Видеорецепт: ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты
-
4 сваренных вкрутую яйца
-
20 граммов зеленого лука
-
35 граммов сыра
-
35 граммов рисовой муки
-
1 щепотка соли
-
1 сырое яйцо
-
1 чайная ложка растительного масла
Руководство
Ленивые, но при этом полезные и вкусные пирожки с луком и яйцом готовятся очень просто, так как не надо возиться с тестом. Пирожки содержат большое количество белка и подходят всем, кто придерживается здорового питания. Из указанных ингредиентов получается 5-6 средних пирожков.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
4 сваренных вкрутую яйца | |
20 граммов зеленого лука | |
35 граммов сыра | |
35 граммов рисовой муки | |
1 щепотка соли | |
1 сырое яйцо | |
1 чайная ложка растительного масла |
Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на терке, зеленый лук измельчить.
Соединить яйца, сыр, зеленый лук, добавить соль, рисовую муку, сырое яйцо и перемешать. Из полученной массы сформировать пирожки.
Ингредиенты
4 сваренных вкрутую яйца | |
20 граммов зеленого лука | |
35 граммов сыра | |
35 граммов рисовой муки | |
1 щепотка соли | |
1 сырое яйцо | |
1 чайная ложка растительного масла |