fbpx
Видеорецепт: ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

Видеорецепт: ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

Руководство

Ленивые, но при этом полезные и вкусные пирожки с луком и яйцом готовятся очень просто, так как не надо возиться с тестом. Пирожки содержат большое количество белка и подходят всем, кто придерживается здорового питания. Из указанных ингредиентов получается 5-6 средних пирожков.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
4 сваренных вкрутую яйца
20 граммов зеленого лука
35 граммов сыра
35 граммов рисовой муки
1 щепотка соли
1 сырое яйцо
1 чайная ложка растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сыр также натереть на терке, зеленый лук измельчить.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Соединить яйца, сыр, зеленый лук, добавить соль, рисовую муку, сырое яйцо и перемешать. Из полученной массы сформировать пирожки.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Сковороду смазать растительным маслом, обжарить пирожки на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 5 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
4 сваренных вкрутую яйца
20 граммов зеленого лука
35 граммов сыра
35 граммов рисовой муки
1 щепотка соли
1 сырое яйцо
1 чайная ложка растительного масла
назад
Видеорецепт: быстрая пицца на лаваше
вперед
Видеорецепт: флан

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.