Видеорецепт: горячие бутерброды
Ингредиенты
-
200 граммов колбасы «Докторская» SHERIN
-
100 граммов болгарского перца
-
150 граммов помидоров
-
200 граммов сыра
-
1 пучок петрушки или кинзы
-
50 граммов майонеза
-
1 щепотка соли
-
0,5 чайной ложки смеси сухих трав
Руководство
Хрустящие ломтики хлеба с сочной начинкой из колбасы, овощей и сыра — эти бутерброды по вкусу напоминают домашнюю пиццу. Такие бутерброды можно приготовить для вкусного и сытного завтрака или перекуса.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов колбасы «Докторская» SHERIN | |
100 граммов болгарского перца | |
150 граммов помидоров | |
200 граммов сыра | |
1 пучок петрушки или кинзы | |
50 граммов майонеза | |
1 щепотка соли | |
0,5 чайной ложки смеси сухих трав |
Колбасу, болгарский перец и помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
Соединить колбасу, болгарский перец, помидоры, зелень, майонез, соль, сухие травы и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить на противень ломтики хлеба, сверху выложить колбасную начинку и посыпать натертым сыром.
Отправить бутерброды в разогретую до 180С духовку на 10 минут.
Ингредиенты
200 граммов колбасы «Докторская» SHERIN | |
100 граммов болгарского перца | |
150 граммов помидоров | |
200 граммов сыра | |
1 пучок петрушки или кинзы | |
50 граммов майонеза | |
1 щепотка соли | |
0,5 чайной ложки смеси сухих трав |