Видеорецепт: запеканка-чизкейк с вишней
Ингредиенты
-
300 граммов творога 5%-9%
-
60 граммов сметаны
-
2 яйца
-
60 граммов сахара
-
на кончике ножа «Ванилин-интенсив» Dr. Bakers
-
2 столовые ложки кукурузного крахмала Dr. Bakers
-
50 граммов вишни без косточки
Руководство
Нежная творожная запеканка с ароматом ванили и вишней напоминает по вкусу чизкейк и просто тает во рту.
Выпечка получается нежной и воздушной благодаря продуктам Dr. Bakers (ранее бренд назывался Dr. Oetker). Качество, процесс производства, ассортимент ингредиентов для выпечки не изменились и остались на прежнем, высоком уровне.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
300 граммов творога 5%-9% | |
60 граммов сметаны | |
2 яйца | |
60 граммов сахара | |
на кончике ножа «Ванилин-интенсив» Dr. Bakers | |
2 столовые ложки кукурузного крахмала Dr. Bakers | |
50 граммов вишни без косточки |
В чаше соединить творог, сметану, яйца, сахар, ванилин и крахмал.
Пробить массу блендером до однородной, гладкой консистенции.
Разъемную форму (диаметр 15-16 см) застелить пергаментом, перелить в нее творожную массу и разровнять лопаткой.
Сверху выложить ягоды вишни.
Отправить форму в разогретую до 180º С духовку на 25-30 минут. Центр готовой запеканки должен быть немного тряским после окончания выпечки.
Ингредиенты
300 граммов творога 5%-9% | |
60 граммов сметаны | |
2 яйца | |
60 граммов сахара | |
на кончике ножа «Ванилин-интенсив» Dr. Bakers | |
2 столовые ложки кукурузного крахмала Dr. Bakers | |
50 граммов вишни без косточки |