fbpx
Видеорецепт: вареники с двойной начинкой

Видеорецепт: вареники с двойной начинкой

Ингредиенты

  • Для теста

  • Для первой начинки

  • Для второй начинки

Руководство

Обычными варениками никого не удивить, а вот с двойной начинкой — уже что-то интересное. Эти вкусные вареники готовятся сразу с двумя видами начинки, которые не сливаются, а дополняют друг друга.


Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для теста
300 граммов муки
150 миллилитров теплой воды
1 чайная ложка соли
1 яйцо
Для первой начинки
200 граммов вареного картофеля
30 граммов сливочного масла
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца
Для второй начинки
150 граммов говяжьего фарша
1 маленькая луковица
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В муку добавить соль, яйцо, влить теплую воду и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в целлофановый пакет и оставить на 20 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Приготовить первую начинку

В отварной картофель добавить сливочное масло, соль, перец и размять до состояния пюре.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Приготовить вторую начинку

Фарш соединить с измельченным луком, добавить соль, перец и хорошо перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Сформировать вареники

Тесто разрезать на небольшие полоски, каждую полоску нарезать на маленькие кусочки.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Каждый кусочек раскатать в тонкий кружок. Взять два кружка и соединить их половинки, как показано на видео, чтобы получилась "стеночка", разделяющая две начинки.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

В один кружок положить начинку из картофеля, в другой - из фарша. Залепить два свободных края и сделать "юбочку" у вареника. Таким образом слепить все вареники.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Отварить вареники в кипящей подсоленной воде 5-8 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

  • 1 час
  • 2 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для теста
300 граммов муки
150 миллилитров теплой воды
1 чайная ложка соли
1 яйцо
Для первой начинки
200 граммов вареного картофеля
30 граммов сливочного масла
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца
Для второй начинки
150 граммов говяжьего фарша
1 маленькая луковица
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца
назад
Видеорецепт: сэндвич в перце
вперед
Видеорецепт: овощи в духовке «как на гриле»

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.