Видеорецепт: салат «Израильский»
Ингредиенты
-
1 красный болгарский перец
-
1 желтый болгарский перец
-
2 небольших помидора
-
2 огурца
-
1 луковицаможно заменить на красный лук
-
половина пучка петрушки
-
1 чайная ложка соли
-
сок половины лимона
-
30 миллилитров оливкового масла
Руководство
Этот салат несомненно привлечет внимание своим внешним видом — яркий, нарядный, по-настоящему летний. Готовится он из привычных нам ингредиентов, но изюминка заключается именно в мелкой нарезке.
А еще такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, к мясу в качестве салата или легкого гарнира.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 красный болгарский перец | |
1 желтый болгарский перец | |
2 небольших помидора | |
2 огурца | |
1 луковица | |
половина пучка петрушки | |
1 чайная ложка соли | |
сок половины лимона | |
30 миллилитров оливкового масла |
Болгарский перец, огурцы, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.
Соединить в чаше все овощи, добавить соль, лимонный сок и перемешать.
Влить оливковое масло и еще раз перемешать.
Ингредиенты
1 красный болгарский перец | |
1 желтый болгарский перец | |
2 небольших помидора | |
2 огурца | |
1 луковица | |
половина пучка петрушки | |
1 чайная ложка соли | |
сок половины лимона | |
30 миллилитров оливкового масла |