fbpx
Видеорецепт: салат «Израильский»

Видеорецепт: салат «Израильский»

Ингредиенты

Руководство

Этот салат несомненно привлечет внимание своим внешним видом — яркий, нарядный, по-настоящему летний. Готовится он из привычных нам ингредиентов, но изюминка заключается именно в мелкой нарезке.

А еще такой сочный, свежий, радующий глаз салат можно взять с собой на пикник и подавать в качестве сальсы ко всевозможным лепешкам, лавашу, крекерам, к мясу в качестве салата или легкого гарнира.


Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
2 небольших помидора
2 огурца
1 луковица можно заменить на красный лук
половина пучка петрушки
1 чайная ложка соли
сок половины лимона
30 миллилитров оливкового масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Болгарский перец, огурцы, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Соединить в чаше все овощи, добавить соль, лимонный сок и перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Влить оливковое масло и еще раз перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Дать салату настояться 5 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

  • 15 минут
  • 3 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
2 небольших помидора
2 огурца
1 луковица можно заменить на красный лук
половина пучка петрушки
1 чайная ложка соли
сок половины лимона
30 миллилитров оливкового масла
назад
Видеорецепт: мороженое из одного ингредиента
вперед
Видеорецепт: сырные булочки с укропом

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.