fbpx
Видеорецепт: панкейки-синнабоны

Видеорецепт: панкейки-синнабоны

Ингредиенты

  • Для теста:

  • Для начинки:

  • Для глазури:

Руководство

Все знают синнабоны — булочки с корицей, политые сливочной глазурью. Мы  предлагаем вам приготовить, панкейки-синнабоны, невероятно похожие по вкусу на любимые булочки, только готовятся намного быстрее.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для теста:
270 миллилитров теплого молока
2 яйца
60 миллилитров растопленного сливочного масла
100 граммов сахарной пудры
240 граммов муки
10 граммов разрыхлителя
1 щепотка соли
Для начинки:
80 граммов сахара
15 граммов молотой корицы
60 миллилитров растопленного сливочного масла
Для глазури:
100 граммов сахарной пудры
25 миллилитров теплого молока
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В глубокой миске соединить теплое молоко, яйца и растопленное масло.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить сахарную пудру, просеянную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать венчиком или миксером.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В другой миске смешать сахар, корицу и растопленное сливочное масло.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить три столовые ложки теста и хорошо перемешать. Для удобства поместить массу в кондитерский мешок.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выставить огонь ниже среднего значения.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выкладывать тесто в виде небольших оладий на сухую сковороду с помощью столовой ложки или половника. Обжаривать 1 минуту.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Как только поверхность панкейка покрылась пузырьками, сверху нарисовать спираль из начинки и перевернуть с помощью силиконовой лопатки. Обжаривать еще 1 минуту.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Для глазури смешать теплое молоко с сахарной пудрой до однородности.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Готовые панкейки полить белой глазурью и подавать в теплом виде.

Приятного аппетита!

  • 1 час
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для теста:
270 миллилитров теплого молока
2 яйца
60 миллилитров растопленного сливочного масла
100 граммов сахарной пудры
240 граммов муки
10 граммов разрыхлителя
1 щепотка соли
Для начинки:
80 граммов сахара
15 граммов молотой корицы
60 миллилитров растопленного сливочного масла
Для глазури:
100 граммов сахарной пудры
25 миллилитров теплого молока
назад
Видеорецепт: шоколадный торт с вишней
вперед
Видеорецепт: запеканка со шпинатом и фетой

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.