Видеорецепт: панкейки-синнабоны
Ингредиенты
-
Для теста:
-
270 миллилитров теплого молока
-
2 яйца
-
60 миллилитров растопленного сливочного масла
-
100 граммов сахарной пудры
-
240 граммов муки
-
10 граммов разрыхлителя
-
1 щепотка соли
-
Для начинки:
-
80 граммов сахара
-
15 граммов молотой корицы
-
60 миллилитров растопленного сливочного масла
-
Для глазури:
-
100 граммов сахарной пудры
-
25 миллилитров теплого молока
Руководство
Все знают синнабоны — булочки с корицей, политые сливочной глазурью. Мы предлагаем вам приготовить, панкейки-синнабоны, невероятно похожие по вкусу на любимые булочки, только готовятся намного быстрее.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста: |
|
270 миллилитров теплого молока | |
2 яйца | |
60 миллилитров растопленного сливочного масла | |
100 граммов сахарной пудры | |
240 граммов муки | |
10 граммов разрыхлителя | |
1 щепотка соли | |
Для начинки: |
|
80 граммов сахара | |
15 граммов молотой корицы | |
60 миллилитров растопленного сливочного масла | |
Для глазури: |
|
100 граммов сахарной пудры | |
25 миллилитров теплого молока |
В глубокой миске соединить теплое молоко, яйца и растопленное масло.
Добавить сахарную пудру, просеянную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать венчиком или миксером.
В другой миске смешать сахар, корицу и растопленное сливочное масло.
Добавить три столовые ложки теста и хорошо перемешать. Для удобства поместить массу в кондитерский мешок.
Хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выставить огонь ниже среднего значения.
Выкладывать тесто в виде небольших оладий на сухую сковороду с помощью столовой ложки или половника. Обжаривать 1 минуту.
Как только поверхность панкейка покрылась пузырьками, сверху нарисовать спираль из начинки и перевернуть с помощью силиконовой лопатки. Обжаривать еще 1 минуту.
Для глазури смешать теплое молоко с сахарной пудрой до однородности.
Ингредиенты
Для теста: |
|
270 миллилитров теплого молока | |
2 яйца | |
60 миллилитров растопленного сливочного масла | |
100 граммов сахарной пудры | |
240 граммов муки | |
10 граммов разрыхлителя | |
1 щепотка соли | |
Для начинки: |
|
80 граммов сахара | |
15 граммов молотой корицы | |
60 миллилитров растопленного сливочного масла | |
Для глазури: |
|
100 граммов сахарной пудры | |
25 миллилитров теплого молока |