
Замороженный йогурт с ягодами и орехами
Ингредиенты
- 
                                              350 миллилитров натурального йогурта
 - 
                                              2 столовые ложки жидкого меда
 - 
                                              50 граммов малины
 - 
                                              30 граммов очищенных фисташек
 - 
                                              3 ломтика киви
 
Руководство
Десерты бывают не только сладкими, но ещё и полезными. Для этого лёгкого и освежающего десерта вам понадобятся всего несколько ингредиентов. Самое сложное — дождаться, когда он охладиться.
Приблизительная стоимость готового блюда —25 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 350 миллилитров натурального йогурта | |
| 2 столовые ложки жидкого меда | |
| 50 граммов малины | |
| 30 граммов очищенных фисташек | |
| 3 ломтика киви | 
Противень с бортиками застелить пергаментной бумагой.
В миске смешать йогурт с медом.
Равномерно распределить йогуртовую смесь на подготовленный противень.
Сверху разложить малину, тонко нарезанное киви и фисташки.
Поместить в морозильную камеру примерно на 3-4 часа, пока йогурт не затвердеет.
Ингредиенты
| 350 миллилитров натурального йогурта | |
| 2 столовые ложки жидкого меда | |
| 50 граммов малины | |
| 30 граммов очищенных фисташек | |
| 3 ломтика киви | 
      
                                  
                                  
                                  
              
              




