Пирог с рыбой и рисом
Ингредиенты
-
250 граммов слоеного бездрожжевого теста
-
200 граммов филе лосося
-
120 граммов отварного риса
-
1 яйцо
-
2-3 веточки укропа и петрушки
-
по вкусу соль
-
для смазывания желток
-
для посыпки белого кунжута
Руководство
Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Слоенное бездрожжевое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным.
В качестве начинки можно взять любую рыбу. Пирог отлично подойдёт как к чаю, так и к супу.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
250 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
200 граммов филе лосося | |
120 граммов отварного риса | |
1 яйцо | |
2-3 веточки укропа и петрушки | |
по вкусу соль | |
для смазывания желток | |
для посыпки белого кунжута |
Яйцо нарезать мелким кубиком.
Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать.
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра.
На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Ингредиенты
250 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
200 граммов филе лосося | |
120 граммов отварного риса | |
1 яйцо | |
2-3 веточки укропа и петрушки | |
по вкусу соль | |
для смазывания желток | |
для посыпки белого кунжута |