
Пошаговый фоторецепт: гювеч с рисом и овощами
Ингредиенты
- 
                                              180 граммов риса
- 
                                              150 граммов баклажанов
- 
                                              150 граммов кабачков
- 
                                              100 граммов красного болгарского перца
- 
                                              300 граммов помидоров
- 
                                              200 миллилитров горячей воды
- 
                                              для жарки растительного масла
- 
                                              по вкусу соль, перец
- 
                                              для соуса:
- 
                                              1 столовая ложка растительного масла
- 
                                              1 чайная ложка муки
- 
                                              150 миллилитров молока
- 
                                              150 граммов сыра
Руководство
Блюдо относится к молдавской, болгарской и румынской кухне. Также данное блюдо можно встретить и в венгерской кухне. Готовится блюдо обычно из мяса, но сегодня покажем вегетарианский вариант.
Получится сытно и вкусно. Овощи можно брать любые сезонные и комбинировать их по вкусу. Так же можно подать в качестве гарнира.
Приблизительная стоимость готового блюда — 21 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 180 граммов риса | |
| 150 граммов баклажанов | |
| 150 граммов кабачков | |
| 100 граммов красного болгарского перца | |
| 300 граммов помидоров | |
| 200 миллилитров горячей воды | |
| для жарки растительного масла | |
| по вкусу соль, перец | |
| для соуса: | |
| 1 столовая ложка растительного масла | |
| 1 чайная ложка муки | |
| 150 миллилитров молока | |
| 150 граммов сыра | |
Сковороду поставить на огонь, налить растительное масло и нагреть.
Приготовить соус
За пару минут до готовности нужно приготовить соус. В сковороду налить растительное масло и нагреть.
Ингредиенты
| 180 граммов риса | |
| 150 граммов баклажанов | |
| 150 граммов кабачков | |
| 100 граммов красного болгарского перца | |
| 300 граммов помидоров | |
| 200 миллилитров горячей воды | |
| для жарки растительного масла | |
| по вкусу соль, перец | |
| для соуса: | |
| 1 столовая ложка растительного масла | |
| 1 чайная ложка муки | |
| 150 миллилитров молока | |
| 150 граммов сыра | |
 
       
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
     
               
              




