Творожная лепешка для завтрака
Ингредиенты
-
180 граммов мягкого творога
-
2 яйца
-
0,5 чайной ложки соли
-
50 граммов сыра
-
40 граммов рисовой муки
Руководство
Хотите что-нибудь простое и вкусненькое к завтраку или перекусу, тогда приготовьте творожно-сырную лепёшку.
Такая лепёшка подаётся тёплой с любимым соусом, но и в остывшем виде она остаётся мягкой и вкусной.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
180 граммов мягкого творога | |
2 яйца | |
0,5 чайной ложки соли | |
50 граммов сыра | |
40 граммов рисовой муки |
Сыр натереть на мелкой терке.
В чашу с сыром добавить яйца, творог, соль и перемешать.
Затем добавить рисовую муку и замесить тесто.
На заметку: Тесто получиться очень мягкое и липкое.
Противень застелить пергаментной бумагой и на нем распределить тесто с помощью рук, толщиной 0,5-0,7 сантиметров.
Ингредиенты
180 граммов мягкого творога | |
2 яйца | |
0,5 чайной ложки соли | |
50 граммов сыра | |
40 граммов рисовой муки |