Оладьи из кабачков
Ингредиенты
-
2 средних кабачка
-
2 яйца
-
6 столовых ложек муки
-
несколько листочков зеленого базилика
-
1 зубчик чеснока
-
по вкусу специи
Руководство
Легкие, питательные, полезные, а, главное, вкусные оладьи. Особенно порадуют они приверженцев правильного питания.
Могут быть, как основным блюдом, так и замечательной закуской. И еще один бонус – готовятся они очень быстро. В классическом рецепте используется пшеничная мука, мы заменили на ржаную, чтобы сделать их еще полезней.
Ингредиенты
Порции:
2 средних кабачка | |
2 яйца | |
6 столовых ложек муки | |
несколько листочков зеленого базилика | |
1 зубчик чеснока | |
по вкусу специи |
Шаг 1
Отметить как Завершенное
2 Комментария Скрыть Комментарии
Добрый вечер! Хотела уточнить как сделать такую форму как у вас? И не выходит прожарить как на фото
Спасибо , нашей семьи очень понравилось