Салат с тунцом
Ингредиенты
-
0.5 банки консервированного тунца
-
5-6 штук помидор черри
-
4 штуки перепелиных яиц
-
2 столовые ложки оливок
-
1 пучок листьев салата
-
0.3 банки консервированного зеленого горошка
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
по вкусу черный перец
Руководство
В этом салате главную роль играет именно тунец, поэтому не скупитесь и выбирайте на полках магазинов хороший тунец в масле. Опыт показывает, что недорогие банки — портят весь салат.
Ингредиенты
0.5 банки консервированного тунца | |
5-6 штук помидор черри | |
4 штуки перепелиных яиц | |
2 столовые ложки оливок | |
1 пучок листьев салата | |
0.3 банки консервированного зеленого горошка | |
1 столовая ложка оливкового масла | |
по вкусу черный перец |
Тунца размять вилкой. Яйца отварить и нарезать на 4 части. Помидоры черри — напополам. Оливки — на 2 части.
Все ингредиенты хорошо перемешать вместе, заправить оливковым маслом, черным перцем и солью по вкусу. Можно добавить лимонный сок по вкусу.
Ингредиенты
0.5 банки консервированного тунца | |
5-6 штук помидор черри | |
4 штуки перепелиных яиц | |
2 столовые ложки оливок | |
1 пучок листьев салата | |
0.3 банки консервированного зеленого горошка | |
1 столовая ложка оливкового масла | |
по вкусу черный перец |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Добрый, подскажите тунец какой марки лучше брать, были неудачные опыты, рыба имела горькое послевкусие, спасибо