
Видеорецепт: имбирное печенье с трещинками
Ингредиенты
- 
                                              550 граммов муки
- 
                                              4 чайные ложки имбиря
- 
                                              2 чайные ложки соды
- 
                                              1,5 чайные ложки корицы
- 
                                              0,25 граммов соли
- 
                                              280 миллилитров растительного масла
- 
                                              400 граммов сахара
- 
                                              140 граммов меда
- 
                                              2 яйца
- 
                                              100 граммов сахарадля обсыпки
Руководство
Это имбирное печенье — настоящая зимняя выпечка, с ярким вкусом и пряным ароматом, который напомнит о приближающихся праздниках.
Пить какао или даже простой чай с таким печеньем – одно удовольствие, особенно в холодные дни.
Пеките это печенье и наполняйте дом ароматами Нового года!
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 550 граммов муки | |
| 4 чайные ложки имбиря | |
| 2 чайные ложки соды | |
| 1,5 чайные ложки корицы | |
| 0,25 граммов соли | |
| 280 миллилитров растительного масла | |
| 400 граммов сахара | |
| 140 граммов меда | |
| 2 яйца | |
| 100 граммов сахара | 
В миске смешать муку, соду, имбирь и корицу.
В другой миске взбить растительное маслом с сахаром около 3-5 минут.
Добавить мед, взбить еще раз. Затем яйца и взбить до светлой пышной массы.
Всыпать постепенно муку, замесить тесто на низкой скорости миксером.
Сформировать из теста шарики по 20 грамм. Обвалять в сахаре.
Ингредиенты
| 550 граммов муки | |
| 4 чайные ложки имбиря | |
| 2 чайные ложки соды | |
| 1,5 чайные ложки корицы | |
| 0,25 граммов соли | |
| 280 миллилитров растительного масла | |
| 400 граммов сахара | |
| 140 граммов меда | |
| 2 яйца | |
| 100 граммов сахара | 
 
       
                                   
                                   
               
              





3 Комментария Скрыть Комментарии
Пеку по этому рецепту уже второй раз, ну очень вкусно и много получается😊 спасибо вам за такие вкусные рецепты
Очень вкусное печенье! Но для меня слишком сладкое. В следующий раз буду в два раза меньше сахара класть. А так ммм…😋
А отчего зависят потрескивания? Испекла печеньки,получились нереально вкусные, но вид,как у пряника🙈, не могу понять причину