
Цветная капуста запеченная в духовке
Ингредиенты
- 
                                              1000-1200 граммов цветной капусты
 - 
                                              1 столовая ложка соли
 - 
                                              200 граммов сливок 35% жирности
 - 
                                              2 чайные ложки майорана, базилика, орегано
 - 
                                              150 граммов пикантного твердого сыралюбого
 - 
                                              по вкусу черного душистого перца
 
Руководство
Цветная капуста может получится безумно вкусной, главное знать, как ее приготовить. Запеченная цветная капуста в ароматной сырной корочке — отличное решение для гарнира или перекуса.
В отличие от жареной, цветная капуста, запеченная в духовке по этому рецепту, получается не жирной, но такой же вкусной, золотистой и хрустящей снаружи, мягкой и нежной внутри.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты
| 1000-1200 граммов цветной капусты | |
| 1 столовая ложка соли | |
| 200 граммов сливок 35% жирности | |
| 2 чайные ложки майорана, базилика, орегано | |
| 150 граммов пикантного твердого сыра | |
| по вкусу черного душистого перца | 
Цветную капусту разбирать на соцветия, бланшировать минут 5 в кипящей соленой воде.
Слить воду и уложить капусту в жаропрочную посуду.
Поперчить, добавить специй.
Залить сливками.
Сверху натереть сыр и отправить в разогретую до 190 С духовку на 30 минут, до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: artel_official
Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt
на правах рекламы
Ингредиенты
| 1000-1200 граммов цветной капусты | |
| 1 столовая ложка соли | |
| 200 граммов сливок 35% жирности | |
| 2 чайные ложки майорана, базилика, орегано | |
| 150 граммов пикантного твердого сыра | |
| по вкусу черного душистого перца | 
      
                                  
                                  
                                  
              
              





3 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а вы при использовании электропечи используете только нижнюю спираль обогрева или верхнюю тоже ?
Добрый день! Чаще всего мы выпекаем в режиме верх-низ.
Очень вкусно! Благодарим 🙂