Вкусный гарнир — рис с грибами
Ингредиенты
-
200 граммов шампиньонов
-
100 граммов риса
-
100 граммов лука
-
100 граммов моркови
-
3 столовые растительного масла
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Предлагаем вам удачный и простой рецепт замечательного блюда — рис с грибами. Такой рис может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром.
Рис с грибами образует великолепное сочетание, которое обязательно оценят все члены вашей семьи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов шампиньонов | |
100 граммов риса | |
100 граммов лука | |
100 граммов моркови | |
3 столовые растительного масла | |
по вкусу соли и перца |
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанную соломкой морковь.
Добавить к овощам нарезанные на ломтики грибы и тушить 7-10 минут до готовности.
Рис отварить до готовности.
Ингредиенты
200 граммов шампиньонов | |
100 граммов риса | |
100 граммов лука | |
100 граммов моркови | |
3 столовые растительного масла | |
по вкусу соли и перца |