Картошка-гармошка
Ингредиенты
-
5-6 штук картофеля
-
4-5 столовых ложек оливкового масла
-
по вкусу соль, перец
-
60 граммов соуса песто
Руководство
«Картошка-гармошка» – очень простой, вкусный и оригинальный рецепт приготовления запеченного картофеля в духовке. Это идеальный гарнир к любому блюду.
Идеально подать такую картошку с ароматным соусом песто, но подойдет и любой любимый соус.
Приблизительная стоимость готового блюда — 8 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта
Ингредиенты
5-6 штук картофеля | |
4-5 столовых ложек оливкового масла | |
по вкусу соль, перец | |
60 граммов соуса песто |
Картофель очистить от кожуры. Поместить картофель в ложку или половник, размером с картофель. Сделать мелкие надрезы на картофеле.
Посолить, поперчить по вкусу. Можно использовать любые специи по желанию.
Каждую картофелину полить оливковым маслом.
Выпекать в разогретой до 160 С духовке 20 минут, затем накрыть фольгой картофель и выпекать еще 30 минут.
Подавать картофель с соусом песто .
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
5-6 штук картофеля | |
4-5 столовых ложек оливкового масла | |
по вкусу соль, перец | |
60 граммов соуса песто |