Пицца с томатами и говяжьей ветчиной
Ингредиенты
-
Для теста:
-
4 грамма сухих дрожжей
-
160 миллилитров воды
-
щепотка соли
-
20 миллилитров оливкового масла
-
320 граммов муки
-
Для соуса:
-
2 столовые ложки томатной пасты
-
10 миллилитров воды
-
1/4 чайной ложки чесночного порошка
-
1 чайная ложка прованских трав
-
1/2 чайной ложки соли
-
1/2 чайной ложки сахара
-
Для начинки:
-
300 граммов говяжьей ветчины
-
300 граммов моцареллы
-
100 граммов копченной колбасы
-
1 помидор
Руководство
Тонкое, нежное тесто с начинкой из ветчины, сыра и томатов. Потрясающий рецепт для любителей пиццы!
Рецепт ее довольно прост, а вкус бесподобен. Из данного рецепта у вас получится две замечательные пиццы.
Приблизительная стоимость готового блюда — 31 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
Для теста: |
|
4 грамма сухих дрожжей | |
160 миллилитров воды | |
щепотка соли | |
20 миллилитров оливкового масла | |
320 граммов муки | |
Для соуса: |
|
2 столовые ложки томатной пасты | |
10 миллилитров воды | |
1/4 чайной ложки чесночного порошка | |
1 чайная ложка прованских трав | |
1/2 чайной ложки соли | |
1/2 чайной ложки сахара | |
Для начинки: |
|
300 граммов говяжьей ветчины | |
300 граммов моцареллы | |
100 граммов копченной колбасы | |
1 помидор |
Приготовить тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить оливковое масло и соль. Просеять муку и замесить тесто. Месить тесто минимум 7-8 минут. Разделить тесто на 2 части и убрать в теплое место на 30 минут.
Для соуса смешать томатную пасту с водой. Добавить все специи и сахар, перемешать до однородного состояния.
Тесто раскатать в тонкие, круглые пласты. Сверху, на две пиццы распределить соус.
Выложить, нарезанные тонкими пластами помидоры, говяжью ветчину и колбасу. Сверху присыпать тертой моцареллой.
Отправить пиццы в разогретую до 220 С духовку на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста: |
|
4 грамма сухих дрожжей | |
160 миллилитров воды | |
щепотка соли | |
20 миллилитров оливкового масла | |
320 граммов муки | |
Для соуса: |
|
2 столовые ложки томатной пасты | |
10 миллилитров воды | |
1/4 чайной ложки чесночного порошка | |
1 чайная ложка прованских трав | |
1/2 чайной ложки соли | |
1/2 чайной ложки сахара | |
Для начинки: |
|
300 граммов говяжьей ветчины | |
300 граммов моцареллы | |
100 граммов копченной колбасы | |
1 помидор |