Немецкий салат
Ингредиенты
-
500 граммов картофеля
-
1 красная луковица
-
300 граммов маринованных огурцов
-
150-200 граммов копченой говядины
-
1 пучок петрушки или кинзы
-
по вкусу соли и перца
-
для заправки яблочный уксус
-
для заправки растительного масла
Руководство
Немецкая кухня славится блюдами из картофеля. Этот теплый салат — сытный и очень вкусный — настоящее национальное достояние.
Можно подавать тёплым или холодным как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
500 граммов картофеля | |
1 красная луковица | |
300 граммов маринованных огурцов | |
150-200 граммов копченой говядины | |
1 пучок петрушки или кинзы | |
по вкусу соли и перца | |
для заправки яблочный уксус | |
для заправки растительного масла |
Картофель отварить в мундирах, остудить и очистить.
Лук нарезать полукольцами, переложить в миску, добавить немного соли и аккуратно руками его помять.
Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса, перемешать, оставить на 10-15 минут.
Подготовленный картофель нарезать не мелкими кубиками.
Маринованные огурцы нарезать кружочками.
Копченое мясо нарезать соломкой.
Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице.
Лук отжать от уксуса и добавить к салату.
Салат заправить солью, перцем, растительным маслом.
Добавить мелконарезанную зелень и хорошо перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов картофеля | |
1 красная луковица | |
300 граммов маринованных огурцов | |
150-200 граммов копченой говядины | |
1 пучок петрушки или кинзы | |
по вкусу соли и перца | |
для заправки яблочный уксус | |
для заправки растительного масла |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Приготовила. Действительно, быстро, вкусно, сытно. Спасибо