Томатно-чесночный соус
Ингредиенты
-
2 крупных помидора
-
2 зубчика чеснока
-
половина пучка укропа
-
по вкусу соли
-
по вкусу перца острого
Руководство
Предлагаем рецепт быстрого и простого томатно-чесночного соуса, который подойдет ко многим блюдам. С ним станут еще вкуснее пироги, пирожки и любимая паста.
Большой плюс этого соуса в его свежести: все ингредиенты не проходят термической обработки и остаются очень полезными.
Ингредиенты
2 крупных помидора | |
2 зубчика чеснока | |
половина пучка укропа | |
по вкусу соли | |
по вкусу перца острого |
Мелко нарезать укроп или любую зелень на ваш вкус и добавить к помидорам.
Посолить, при желании поперчить и можно подавать к столу.
Хранить в закрытом контейнере в холодильнике не больше суток.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
2 крупных помидора | |
2 зубчика чеснока | |
половина пучка укропа | |
по вкусу соли | |
по вкусу перца острого |
4 Комментария Скрыть Комментарии
Помидоры сейчас дороговаты, а если использовать томатную пасту, то можно потушить на сковороде
Добрый день! Можно использовать томатную пасту, просто разбавить до нужной густоты кипяченой водой и добавить чеснок и зелень по вкусу. Тушить на сковороде не нужно.
Спасибо, пишите про разные соусы — они так помогают делать привычное вкусным по-новому
Если помимо вышеперечисленного добавить ещё и сахар, будет вообще вкусно!