Суп Рамен с курицей
Ингредиенты
-
300 граммов куриного филе
-
2 куриные голени
-
1 литр воды
-
300 граммов лапши для рамена
-
2 яйца
-
50 граммов шпината
-
100 граммов красной моркови
-
100 граммов лука
-
0,5 пучка зеленого лука
-
3 зубчика чеснока
-
1 лист нори
-
4 столовые ложки соевого соуса
-
для жарки растительное масло
-
1 чайная ложка сахара
-
по вкусу соль
-
10 граммов имбиря
-
по вкусу белого кунжута
Руководство
Сегодня хотим предложить вам приготовить вместе суп рамен с курицей, надеюсь, что его вкус вас приятно порадует. Азиатский суп рамен — это сытное, пикантное блюдо. Суп представляет собой лапшу быстрого приготовления, в которую добавляются дополнительные ингредиенты, основные из которых — это мясо, овощи, яйца.
Если вы хотите удивить ваших гостей неординарным блюдом, то рамен отлично справиться с этой задачей.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
300 граммов куриного филе | |
2 куриные голени | |
1 литр воды | |
300 граммов лапши для рамена | |
2 яйца | |
50 граммов шпината | |
100 граммов красной моркови | |
100 граммов лука | |
0,5 пучка зеленого лука | |
3 зубчика чеснока | |
1 лист нори | |
4 столовые ложки соевого соуса | |
для жарки растительное масло | |
1 чайная ложка сахара | |
по вкусу соль | |
10 граммов имбиря | |
по вкусу белого кунжута |
Приготовить бульон
Выложить куриные голени в кастрюлю, добавить крупно нарезанную морковь, лук целиком, залить водой (около 1-1,5 литра) и варить около часа.
Сваренный бульон процедить и добавить соевый соус, сахар, мелко нарезанный имбирь и чеснок.
Довести до кипения, добавить лапшу и на среднем огне варить примерно 5 минут. Затем убрать с плиты.
Нарезать куриное филе на продолговатые кусочки.
В сковороду налить растительное масло, добавить куриное филе, посолить и обжарить до готовности (примерно 15-20 минут).
В сотейник с холодной водой положить яйца, поставить на огонь, довести до кипения и варить 4 минуты. Затем очистить от скорлупы.
В каждую тарелку выложить по 150 граммов лапши и залить бульоном.
В каждую тарелку выложить кусочки жареного куриного филе, по 2 половинки яйца, горсть шпината.
Ингредиенты
300 граммов куриного филе | |
2 куриные голени | |
1 литр воды | |
300 граммов лапши для рамена | |
2 яйца | |
50 граммов шпината | |
100 граммов красной моркови | |
100 граммов лука | |
0,5 пучка зеленого лука | |
3 зубчика чеснока | |
1 лист нори | |
4 столовые ложки соевого соуса | |
для жарки растительное масло | |
1 чайная ложка сахара | |
по вкусу соль | |
10 граммов имбиря | |
по вкусу белого кунжута |