Салат с красной фасолью
Ингредиенты
-
400 граммов вареной красной фасоли
-
1 красный болгарский перец
-
1 зеленый болгарский перец
-
2 средних красной моркови
-
2 помидора
-
1 луковица
-
3 зубчика чеснока
-
1 средний пучок петрушки или кинзы
-
3 чайные ложки соли
-
2 чайные ложки сахара
-
1 чайная ложка молотого кориандра
-
1 чайная ложка красного сушеного острого перца
-
2 столовые ложки 9% уксуса
-
80 миллилитров растительного масла
Руководство
Простой, полезный и вкусный салат на скорую руку, без майонеза. Салат богат витаминами и очень сытный. Его можно подавать самостоятельно или с гарниром.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
400 граммов вареной красной фасоли | |
1 красный болгарский перец | |
1 зеленый болгарский перец | |
2 средних красной моркови | |
2 помидора | |
1 луковица | |
3 зубчика чеснока | |
1 средний пучок петрушки или кинзы | |
3 чайные ложки соли | |
2 чайные ложки сахара | |
1 чайная ложка молотого кориандра | |
1 чайная ложка красного сушеного острого перца | |
2 столовые ложки 9% уксуса | |
80 миллилитров растительного масла |
Фасоль можно заранее отварить или купить консервированную.
В этом рецепте мы использовали консервированную.
Консервированную фасоль промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
Морковь провести через терку. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Ингредиенты
400 граммов вареной красной фасоли | |
1 красный болгарский перец | |
1 зеленый болгарский перец | |
2 средних красной моркови | |
2 помидора | |
1 луковица | |
3 зубчика чеснока | |
1 средний пучок петрушки или кинзы | |
3 чайные ложки соли | |
2 чайные ложки сахара | |
1 чайная ложка молотого кориандра | |
1 чайная ложка красного сушеного острого перца | |
2 столовые ложки 9% уксуса | |
80 миллилитров растительного масла |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт ♥️