Пошаговый фоторецепт: шоколадные синнабоны
Ингредиенты
-
Для заварного теста
-
100 миллилитров молока
-
20 граммов муки
-
Для теста
-
200 миллилитров теплого молока
-
10 граммов сухих дрожжей
-
450 граммов муки
-
100 граммов сахара
-
45 граммов какао
-
1 щепотка соли
-
1 яйцо
-
60 граммов мягкого сливочного масла
-
Для начинки
-
50 граммов мягкого сливочного масла
-
70 граммов сахара
-
10 граммов корицы
-
50 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella"
Руководство
Мягкие синнабоны с корицей и нежной шоколадной пастой внутри. Идеальный уютный десерт к чаю или какао — каждый кусочек тает во рту.
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для заварного теста |
|
100 миллилитров молока | |
20 граммов муки | |
Для теста |
|
200 миллилитров теплого молока | |
10 граммов сухих дрожжей | |
450 граммов муки | |
100 граммов сахара | |
45 граммов какао | |
1 щепотка соли | |
1 яйцо | |
60 граммов мягкого сливочного масла | |
Для начинки |
|
50 граммов мягкого сливочного масла | |
70 граммов сахара | |
10 граммов корицы | |
50 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella" |
Оставить тесто в теплом месте на 1 час до поднятия.
Выложить булочки в форму для выпечки, оставить на 20 минут до поднятия. Затем отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Ингредиенты
Для заварного теста |
|
100 миллилитров молока | |
20 граммов муки | |
Для теста |
|
200 миллилитров теплого молока | |
10 граммов сухих дрожжей | |
450 граммов муки | |
100 граммов сахара | |
45 граммов какао | |
1 щепотка соли | |
1 яйцо | |
60 граммов мягкого сливочного масла | |
Для начинки |
|
50 граммов мягкого сливочного масла | |
70 граммов сахара | |
10 граммов корицы | |
50 граммов шоколадно-молочной пасты "Chocotella" |