fbpx
Пошаговый фоторецепт: рамен с мясом от Hot Lunch

Пошаговый фоторецепт: рамен с мясом от Hot Lunch

Ингредиенты

Руководство

Пикантный и сытный рамен с ароматным бульоном и сочным мясом – простой способ сделать лапшу быстрого приготовления еще вкуснее.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
2 упаковки лапши быстрого приготовления «Hot Lunch»
400 граммов говядины
1 литр воды
1 чайная ложка соли
1 щепотка хлопьев острого перца
0,5 чайной ложки имбиря
200 граммов шампиньонов
2 помидора
2 яйца
20 миллилитров оливкового масла
2-3 веточки зеленого лука
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Говядину залить водой, добавить специи из упаковки лапши, соль, острый перец, имбирь, перец горошек и варить 1 час на небольшом огне до мягкости мяса.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Грибы нарезать ломтиками, обжарить на оливковом масле.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Помидоры нарезать кубиками, отварное мясо нарезать слайсами.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Лапшу залить кипятком и оставить на 2 минуты.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

В чашу выложить лапшу, залить бульоном, выложить мясо, помидоры, обжаренные шампиньоны и отварные яйца.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовый рамен украсить зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!
На правах рекламы.

  • 2 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 упаковки лапши быстрого приготовления «Hot Lunch»
400 граммов говядины
1 литр воды
1 чайная ложка соли
1 щепотка хлопьев острого перца
0,5 чайной ложки имбиря
200 граммов шампиньонов
2 помидора
2 яйца
20 миллилитров оливкового масла
2-3 веточки зеленого лука
назад
Видеорецепт: яблочные блинчики
вперед
Видеорецепт: колбаски с овощами в рукаве

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.