Миндальное печенье по ГОСТу
Ингредиенты
-
120 граммов очищенного миндаля
-
230 граммов сахара
-
3 яичных белка
-
30 граммов муки
Руководство
Представляем вам настоящее миндальное по ГОСТу, которое напомнит вам вкус детства. Хрустящая корочка и тягучая начинка — самое подходящее описание для этого вкуснейшего печенья.
Если выпекать печенье в достаточно большой форме, оно получится очень тонким и с большим количеством трещинок на корочке.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
120 граммов очищенного миндаля | |
230 граммов сахара | |
3 яичных белка | |
30 граммов муки |
Духовку разогреть до 180 С. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Смазать растительным и маслом и присыпать мукой.
Перемолоть очищенный миндаль в кофемолке в муку.
В миске соединить миндальную муку и сахар. Перемешать с помощью миксера.
Добавить 2/3 части белков и взбить. Добавить оставшуюся часть белков и еще раз взбить до однородности.
Поставить миску со смесью на водяную баню и перемешивать до растворения сахара.
После растворения сахара, снять с бани. Всыпать муку и тщательно перемешать.
Вылить тесто в форму и запекать 40 минут. Дать остыть и разрезать на прямоугольники.
Вкусное печенье готово!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
120 граммов очищенного миндаля | |
230 граммов сахара | |
3 яичных белка | |
30 граммов муки |