fbpx
Чесночное масло с зеленью

Чесночное масло с зеленью

Ингредиенты

Руководство

Ароматное масло с чесноком и зеленью – отличное дополнение к простым блюдам. Вы только представьте, как кусочек такого масла плавно тает на горке картофельного пюре и наполняет его ароматом!

Такое масло очень удобно нарезать небольшими кусочками и добавлять в ваши любимые блюда вместо обычного масла, его также можно намазать на бутерброд или использовать для приготовления соусов.

Ингредиенты

150 граммов сливочного масла мягкое, комнатной температуры
0,5 пучка укропа
по вкусу хлопья острого перца
по вкусу соли
3 зубчика чеснока
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Размягченное сливочное масло поместить в удобную миску.

Добавить к нему мелко нарезанный укроп и выдавить чеснок через чеснокодавилку.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Хорошо перемешать получившуюся массу.

Перемешивая, добавить соль и перец чили.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Масло выложить на пищевую пленку, сложенную в 2-3 слоя, и сформировать колбаску или брикет.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Масло плотно завернуть в пленку и отправить в морозилку до полного замерзания.

Такое масло может месяцами храниться в морозильной камере, поэтому готовить его можно много и впрок.

Чтобы быть в курсе наших новых рецептов, подписывайтесь на наш телеграм канал.

  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

150 граммов сливочного масла мягкое, комнатной температуры
0,5 пучка укропа
по вкусу хлопья острого перца
по вкусу соли
3 зубчика чеснока
назад
Краффины
вперед
Видеорецепт: курица с грибами в сливочном соусе

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.