Чечевичный крем-суп

Чечевичный крем-суп

Ингредиенты

Руководство

Мода на крем-супы не проходит уже несколько лет. Их легко готовить и можно найти вариант на свой вкус. Мы же предлагаем попробовать чечевичный крем-суп.

Ингредиенты

3/4 стакана красной чечевицы
1 картофель
1 морковь
1 луковица
1,5 стакана воды
1/2 столовой ложки томатной пасты
1,2 чайной ложки сушеной мяты
по вкусу специи
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь и лук.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Промыть чечевицу, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Нагреть масло (можно использовать растительное, сливочное или их смесь), слегка обжарить лук, морковь и картофель. Добавить чечевицу. Варить до готовности овощей примерно 15-20 минут. Добавить специи по вкусу, томатную пасту, лимонный сок.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

При помощи блендера пюрировать суп. Попробовать, при необходимости добавить еще специй.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

3/4 стакана красной чечевицы
1 картофель
1 морковь
1 луковица
1,5 стакана воды
1/2 столовой ложки томатной пасты
1,2 чайной ложки сушеной мяты
по вкусу специи
назад
Мягкое шоколадное печенье с m&m’s
вперед
Салат хоровац в домашних условиях

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий