Куриный салат с хрустящими сухариками
Ингредиенты
-
100 граммов помидор черри
-
150 граммов куриного филе
-
1 пучок салата айсберг
-
6 ломтиков хлеба для тостов
-
50-70 граммов твердого сыра
-
2 зубчика чеснока
-
200 граммов майонеза
Руководство
Очень простой и вкусный салат с курицей и сыром может послужить праздничным блюдом или разнообразить ежедневное меню.
Помидоры и листья салата придают салату сочность, сухарики с чесноком — легкую пикантность. Смешивать салат с сухариками лучше за 5 минут до подачи – за это время сухарики чуть размягчатся и вольются в общую картину, но не успеют потерять хруст.
Ингредиенты
100 граммов помидор черри | |
150 граммов куриного филе | |
1 пучок салата айсберг | |
6 ломтиков хлеба для тостов | |
50-70 граммов твердого сыра | |
2 зубчика чеснока | |
200 граммов майонеза |
Куриное филе отварить в подсоленой воде в течении 25 минут. Остудить.
Хлеб для тостов порезать на кубики среднего размера.
Обжарить на сковороде без масла. Можно присыпать любыми специями.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Помидоры порезать пополам.
Салат нарвать руками.
Все смешать в глубокой миске. Добавить сухарики.
В майонез выдавить через чеснокодавку чеснок, перемешать и заправить салат перед подачей.
Сверху салата натереть на мелкой терке сыр.
Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе новых рецептов.
Ингредиенты
100 граммов помидор черри | |
150 граммов куриного филе | |
1 пучок салата айсберг | |
6 ломтиков хлеба для тостов | |
50-70 граммов твердого сыра | |
2 зубчика чеснока | |
200 граммов майонеза |