
Рецепты с шефом: тартар из говядины
Ингредиенты
-
100 граммов говяжьей вырезки
-
30 граммов маринованных огурцов
-
30 граммов красного лука
-
20 граммов зеленого лука
-
30 граммов горчицы в зернах
-
30 граммов каперсов
-
20 граммов оливкового масла
-
по вкусу соус Tabasco
-
1 желток
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Тартар из говядины — классическая закуска для тех, кто ценит вкус хорошего мяса. Главное хорошее качество вырезки, аккуратная мелкая нарезка и правильный баланс пикантных добавок. Получается свежо, сочно и невероятно вкусно.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 100 граммов говяжьей вырезки | |
| 30 граммов маринованных огурцов | |
| 30 граммов красного лука | |
| 20 граммов зеленого лука | |
| 30 граммов горчицы в зернах | |
| 30 граммов каперсов | |
| 20 граммов оливкового масла | |
| по вкусу соус Tabasco | |
| 1 желток | |
| по вкусу соль, перец |
Мелко нарезать красный лук, маринованные огурцы и зеленый лук — примерно того же размера, что и мясо. Если каперсы крупные, нарезать их тоже.
В миске соединить говядину, лук, огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавить соль, перец, немного острого соуса, зернистую горчицу и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Сверху добавить яичный желток и немного зеленого лука для украшения.
Ингредиенты
| 100 граммов говяжьей вырезки | |
| 30 граммов маринованных огурцов | |
| 30 граммов красного лука | |
| 20 граммов зеленого лука | |
| 30 граммов горчицы в зернах | |
| 30 граммов каперсов | |
| 20 граммов оливкового масла | |
| по вкусу соус Tabasco | |
| 1 желток | |
| по вкусу соль, перец |





