Видеорецепт: творожный торт без выпечки
Ингредиенты
-
200 граммов галетного печенья "365 kun"
-
180 граммов мягкого творога
-
350 граммов каймака "365 Kun"
-
100 граммов сахара
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
9 граммов желатина
-
60 миллилитров воды
-
100 граммов малины
Руководство
Ингредиенты
200 граммов галетного печенья "365 kun" | |
180 граммов мягкого творога | |
350 граммов каймака "365 Kun" | |
100 граммов сахара | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
9 граммов желатина | |
60 миллилитров воды | |
100 граммов малины |
Желатин залить холодной водой и оставить на 10-15 минут.
Соединить творог, каймак, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером до воздушного крема.
Желатин растопить в микроволновке или на водяной бане.
К крему добавить растопленный желатин и ягоды малины. Перемешать хорошо миксером до однородности.
На дно формы выложить немного крема, затем галетное печенье.
Покрыть печенье кремом и повторить, чтобы получилось 4-5 слоев.
Покрыть последний слой печенья кремом и отправить торт в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!
Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb
На правах рекламы.
Ингредиенты
200 граммов галетного печенья "365 kun" | |
180 граммов мягкого творога | |
350 граммов каймака "365 Kun" | |
100 граммов сахара | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
9 граммов желатина | |
60 миллилитров воды | |
100 граммов малины |