
Видеорецепт: картофель фри с пармезаном и картофель по-деревенски с розмарином
Ингредиенты
-
Для картофеля фри
-
1 упаковка замороженного картофеля фри «Из Корзинки»
-
200 граммов сливочного масла
-
1 зубчик чеснока
-
0.5 пучка петрушки
-
по вкусу соль, перец
-
100 граммов пармезана
-
Для картофеля по-деревенски
-
1 упаковка замороженного картофеля по-деревенски «Из Корзинки»
-
200 граммов сливочного масла
-
1 зубчик чеснока
-
1 веточка розмарина
-
0.5 чайной ложки хлопьев острого перца
-
1 чайная ложка итальянских трав
-
по вкусу соль, перец
-
Для жарки
-
1 литр растительного масла "365 kun"
Руководство
В этом рецепте показали сразу два варианта приготовления картофеля: хрустящий фри с пармезаном и ароматный картофель по-деревенски с травами.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для картофеля фри |
|
1 упаковка замороженного картофеля фри «Из Корзинки» | |
200 граммов сливочного масла | |
1 зубчик чеснока | |
0.5 пучка петрушки | |
по вкусу соль, перец | |
100 граммов пармезана | |
Для картофеля по-деревенски |
|
1 упаковка замороженного картофеля по-деревенски «Из Корзинки» | |
200 граммов сливочного масла | |
1 зубчик чеснока | |
1 веточка розмарина | |
0.5 чайной ложки хлопьев острого перца | |
1 чайная ложка итальянских трав | |
по вкусу соль, перец | |
Для жарки |
|
1 литр растительного масла "365 kun" |
Соединить измельченный чеснок и петрушку, добавить соль, перец, залить горячим растопленным сливочным маслом и перемешать.
Обжарить картофель фри в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Выложить на салфетки, затем переложить в чашу, полить ароматным маслом, посыпать натертым пармезаном и перемешать.
Соединить измельченный чеснок и розмарин, добавить соль, перец, итальянские травы, хлопья чили. Залить горячим растопленным сливочным маслом и перемешать.
Обжарить картофель по-деревенски в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Выложить на салфетки, затем переложить в чашу, полить ароматным маслом, по желанию посыпать зеленью и паприкой.
Приятного аппетита!
Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb
На правах рекламы.
Ингредиенты
Для картофеля фри |
|
1 упаковка замороженного картофеля фри «Из Корзинки» | |
200 граммов сливочного масла | |
1 зубчик чеснока | |
0.5 пучка петрушки | |
по вкусу соль, перец | |
100 граммов пармезана | |
Для картофеля по-деревенски |
|
1 упаковка замороженного картофеля по-деревенски «Из Корзинки» | |
200 граммов сливочного масла | |
1 зубчик чеснока | |
1 веточка розмарина | |
0.5 чайной ложки хлопьев острого перца | |
1 чайная ложка итальянских трав | |
по вкусу соль, перец | |
Для жарки |
|
1 литр растительного масла "365 kun" |