
Видеорецепт: ролл в листе айсберга
Ингредиенты
-
2 листа салата айсберг
-
50 граммов янгилика «Особый» SHERIN
-
1 авокадо
-
4 яйца
-
половина пучка укропа
-
30 граммов сметаны или майонеза
-
1 чайная ложка горчицы
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Айсберг вместо лаваша — и получился белковый ролл без лишних калорий, но все такой же сытный и вкусный. Полезный вариант для обеда или перекуса.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 2 листа салата айсберг | |
| 50 граммов янгилика «Особый» SHERIN | |
| 1 авокадо | |
| 4 яйца | |
| половина пучка укропа | |
| 30 граммов сметаны или майонеза | |
| 1 чайная ложка горчицы | |
| по вкусу соль, перец |
Янгилик и авокадо нарезать тонкими ломтиками.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать.
Добавить измельченный укроп, сметану или майонез, горчицу, соль, перец. Перемешать.
Ингредиенты
| 2 листа салата айсберг | |
| 50 граммов янгилика «Особый» SHERIN | |
| 1 авокадо | |
| 4 яйца | |
| половина пучка укропа | |
| 30 граммов сметаны или майонеза | |
| 1 чайная ложка горчицы | |
| по вкусу соль, перец |





