
Видеорецепт: куриные крылышки как в KFC
Ингредиенты
-
1 упаковка куриных крылышек JO’JA
-
160 граммов муки
-
1 чайная ложка сушеного чеснока
-
1 столовая ложка молотого перца
-
1 столовая ложка паприки
-
по вкусу соль
-
500 миллилитров воды
Руководство
Такие вкусные, что вызывают зависимость.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 упаковка куриных крылышек JO’JA | |
160 граммов муки | |
1 чайная ложка сушеного чеснока | |
1 столовая ложка молотого перца | |
1 столовая ложка паприки | |
по вкусу соль | |
500 миллилитров воды |
Крылья разрезать на фаланги, посолить и смазать растительным маслом.
В чаше смешать муку, соль и специи.
Крылья обвалять в панировке, затем обмакнуть в воду и снова обмакнуть в панировку.
Жарить крылья в разогретом фритюре, казане или в глубокой сковороде по паре минут до румяной корочки. Температура масла 170–175 °C.
Обжаренные крылья переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир, а затем – на противень.
Отправить в предварительно разогретую до 200 °C духовку и довести до готовности в течение 20 минут.
Готовые куриные крылышки подавать с кетчупом или другим
соусом.
Приятного аппетита!
JO’JA – продукты из мяса птицы высокого качества. Не содержит ГМО, антибиотиков, без инъекций! Продукция соответствует строгим требованиям Халяль!
Подписывайтесь на социальные сети бренда JO’JA, чтобы не пропустить акции и новинки!
INSTAGRAM|TELEGTAM|WEBSITE|YOUTUBE
На правах рекламы.
Ингредиенты
1 упаковка куриных крылышек JO’JA | |
160 граммов муки | |
1 чайная ложка сушеного чеснока | |
1 столовая ложка молотого перца | |
1 столовая ложка паприки | |
по вкусу соль | |
500 миллилитров воды |