
Видеорецепт: куриные голени в слоеном тесте
Ингредиенты
-
6 куриных голеней JO’JA
-
500 граммов картофеля
-
2 луковицы
-
4-5 зубчиков чеснока
-
400 граммов шампиньонов
-
100 граммов сливочного масла
-
100 миллилитров молока
-
500 граммов готового слоеного теста
-
по вкусу соль
-
по вкусу паприка
Руководство
Куриные голени JO’JA в слоеном тесте – эффектное блюдо для уютного ифтара.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
6 куриных голеней JO’JA | |
500 граммов картофеля | |
2 луковицы | |
4-5 зубчиков чеснока | |
400 граммов шампиньонов | |
100 граммов сливочного масла | |
100 миллилитров молока | |
500 граммов готового слоеного теста | |
по вкусу соль | |
по вкусу паприка |
Оголить косточки куриных голеней. Посыпать паприкой, солью и обжарить со всех сторон до готовности.
Сделать картофельное пюре с добавлением горячего молока.
Обжарить лук, грибы и чеснок до мягкости и выпаривания жидкости. Смешать пюре с грибами.
Тесто раскатать и нарезать на 6 равных квадратов. На квадрат положить дополнительный кусочек теста (чтобы оно не размякло) и столовую ложку грибной начинки.
На начинку поставить куриную голень и закрыть тестом в виде мешочка. Смазать желтком и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на минут 15.
Приятного аппетита!
JO’JA – продукты из мяса птицы высокого качества. Не содержит ГМО, антибиотиков, без инъекций! Продукция соответствует строгим требованиям Халяль!
Подписывайтесь на социальные сети бренда JO’JA, чтобы не пропустить акции и новинки!
INSTAGRAM|TELEGTAM|WEBSITE|YOUTUBE
На правах рекламы.
Ингредиенты
6 куриных голеней JO’JA | |
500 граммов картофеля | |
2 луковицы | |
4-5 зубчиков чеснока | |
400 граммов шампиньонов | |
100 граммов сливочного масла | |
100 миллилитров молока | |
500 граммов готового слоеного теста | |
по вкусу соль | |
по вкусу паприка |