Видеорецепт: тарталетки «Ёлочки»
Ингредиенты
-
15-20 готовых тарталеток
-
4 длинных огурца
-
1 красный болгарский перец
-
Для первой начинки
-
150 граммов крабовых палочек
-
100 граммов творожного сыра
-
половина пучка укропа
-
Для второй начинки
-
150 граммов слабосоленой красной рыбы
-
100 граммов творожного сыра
Руководство
Отличная идея оригинальной закуски на праздничный стол — тарталетки с начинкой и украшением в виде ёлочки из огурца.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
15-20 готовых тарталеток | |
4 длинных огурца | |
1 красный болгарский перец | |
Для первой начинки |
|
150 граммов крабовых палочек | |
100 граммов творожного сыра | |
половина пучка укропа | |
Для второй начинки |
|
150 граммов слабосоленой красной рыбы | |
100 граммов творожного сыра |
Приготовить первую начинку
Крабовые палочки и укроп нарезать мелко.
В небольшой чаше соединить крабовые палочки, укроп, творожный сыр и хорошо перемешать.
Приготовить вторую начинку
Красную рыбу нарезать мелкими кубиками.
В небольшой чаше соединить красную рыбу и творожный сыр.
Подготовить ёлочки
Огурец порезать вдоль на тонкие слайсы с помощью овощечистки.
Из двух слайсов сформировать елочку, насадив их на шпажку, как показано на видео.
Из красного перца с помощью формочки вырезать звездочки и насадить на верх шпажки.
Ингредиенты
15-20 готовых тарталеток | |
4 длинных огурца | |
1 красный болгарский перец | |
Для первой начинки |
|
150 граммов крабовых палочек | |
100 граммов творожного сыра | |
половина пучка укропа | |
Для второй начинки |
|
150 граммов слабосоленой красной рыбы | |
100 граммов творожного сыра |