fbpx
Видеорецепт: апельсиновый мармелад

Видеорецепт: апельсиновый мармелад

Ингредиенты

  • Для обсыпки

Руководство

На замену конфетам из магазина попробуйте сделать натуральный домашний мармелад из апельсинового сока. Рецепт очень простой, приготовление не займет у вас много времени, а результат обязательно порадует.


Приблизительная стоимость готового блюда —25 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
480 миллилитров апельсинового сока
140 граммов сахара
80 граммов кукурузного крахмала
20 граммов сливочного масла
Для обсыпки
100 граммов сахара
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В сотейник влить сок, добавить сахар. Нагреть массу на медленном огне до растворения сахара.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Всыпать кукурузный крахмал и перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Когда масса немного загустеет добавить сливочное масло и перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Густую массу выложить в застеленную пленкой форму и убрать в холодильник до полного остывания.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Разрезать получившийся мармелад на кубики, затем обвалять их в сахаре.

Приятного аппетита!

  • 1 час
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
480 миллилитров апельсинового сока
140 граммов сахара
80 граммов кукурузного крахмала
20 граммов сливочного масла
Для обсыпки
100 граммов сахара
назад
Видеорецепт: салат «Сырное облако»
вперед
Видеорецепт: домашний твердый сыр

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.