Видеорецепт: апельсиновый мармелад
Ингредиенты
-
480 миллилитров апельсинового сока
-
140 граммов сахара
-
80 граммов кукурузного крахмала
-
20 граммов сливочного масла
-
Для обсыпки
-
100 граммов сахара
Руководство
На замену конфетам из магазина попробуйте сделать натуральный домашний мармелад из апельсинового сока. Рецепт очень простой, приготовление не займет у вас много времени, а результат обязательно порадует.
Приблизительная стоимость готового блюда —25 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
480 миллилитров апельсинового сока | |
140 граммов сахара | |
80 граммов кукурузного крахмала | |
20 граммов сливочного масла | |
Для обсыпки |
|
100 граммов сахара |
В сотейник влить сок, добавить сахар. Нагреть массу на медленном огне до растворения сахара.
Всыпать кукурузный крахмал и перемешать, чтобы не было комочков.
Когда масса немного загустеет добавить сливочное масло и перемешать.
Густую массу выложить в застеленную пленкой форму и убрать в холодильник до полного остывания.
Ингредиенты
480 миллилитров апельсинового сока | |
140 граммов сахара | |
80 граммов кукурузного крахмала | |
20 граммов сливочного масла | |
Для обсыпки |
|
100 граммов сахара |