fbpx
Паста с соусом из кабачков и с сыром фетакса

Паста с соусом из кабачков и с сыром фетакса

Ингредиенты

  • Для соуса

Руководство

Безумно простой и быстрый рецепт полезной пасты с соусом из кабачков. Довольно необычное сочетание продуктов для соуса, но получается очень вкусно и сытно.

Также фетаксу можно заменить тофу, тогда у вас получиться полноценный веганский ужин-обед.

Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сумов.

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
300 граммов пасты феттучини
1 столовая ложка соли
Для соуса
2 средних кабачка
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 граммов фетаксы
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного душистого перца
10 граммов натертого пармезана
50 миллилитров растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Пасту феттучини отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Кабачок нарезать кругляшками.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В большой и глубокой сковороде разогреть растительное масло.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить лук, чеснок и жарить на медленном огне 3-4 минуты до золотистого цвета.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Добавить кабачки и специи. Жарить на среднем огнем с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

В чаше блендера соединить жаренные кабачки, фетаксу и пробить до однородной консистенции.

Оставить несколько жаренных кабачков для украшения.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

В сковороду где раннее жарились кабачки, добавить пасту феттучини, готовый соус и 3-4 столовые ложки воды от пасты. Все вместе перемешать на маленьком огне 2 минуты.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Готовую пасту выложить в глубокую тарелку, сверху выложить дольки жаренных кабачков и посыпать натертым сыром пармезан.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300 граммов пасты феттучини
1 столовая ложка соли
Для соуса
2 средних кабачка
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 граммов фетаксы
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного душистого перца
10 граммов натертого пармезана
50 миллилитров растительного масла
назад
Сливочно-шоколадная панна-котта
вперед
Киш с брынзой и шпинатом

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.