Кабачковый омлет
Ингредиенты
-
120 граммов кабачков
-
20 граммов сыра
-
2 штуки яиц
-
150 граммов помидоров
-
несколько веточек базилика
-
40 миллилитров растительного масла
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Рецепт по настоящему полезного и простого завтрака! Предлагаем начать ваш день правильно, а главное вкусно и красиво.
Для блюда выбирайте молодые кабачки, не содержащие твердых семян, с нежной кожурой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
120 граммов кабачков | |
20 граммов сыра | |
2 штуки яиц | |
150 граммов помидоров | |
несколько веточек базилика | |
40 миллилитров растительного масла | |
по вкусу соли и перца |
Кабачки натереть на крупной терке, отжимать не нужно.
Сыр также натереть на крупной терке и добавить к кабачкам.
Добавить яйца и приправить солью и перцем. Все тщательно перемешать венчиком.
Выложить кабачковую массу, обжарить на небольшом огне, чтобы масса схватилась.
Затем перевернуть большой широкой лопаткой. Если перевернуть не получается, то можно не переворачивать, а закрыть крышкой и просто довести до готовности.
Помидор нарезать на кубики и перемешать с измельченным базиликом.
Ингредиенты
120 граммов кабачков | |
20 граммов сыра | |
2 штуки яиц | |
150 граммов помидоров | |
несколько веточек базилика | |
40 миллилитров растительного масла | |
по вкусу соли и перца |
5 Комментариев Скрыть Комментарии
Очень вкусно и легко в приготовлении.
Очень вкусный омлет получился. Спасибо за полезный рецепт.
Омлет — супер! С удовольствием сьёли. В смесь добавила индийские специи (кому интересно — Kitcheng King, чуть-чуть) и кубики нежной феты.
Вкусньій получился омлет,бьістрьій в приготовлении.Спасибо
Здравствуйте, мы очень рады)))