fbpx
Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Ингредиенты

Руководство

Рецепт по настоящему полезного и простого завтрака! Предлагаем начать ваш день правильно, а главное вкусно и красиво.

Для блюда выбирайте молодые кабачки, не содержащие твердых семян, с нежной кожурой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
120 граммов кабачков
20 граммов сыра
2 штуки яиц
150 граммов помидоров
несколько веточек базилика
40 миллилитров растительного масла
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Кабачки натереть на крупной терке, отжимать не нужно.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сыр также натереть на крупной терке и добавить к кабачкам.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить яйца и приправить солью и перцем. Все тщательно перемешать венчиком.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выложить кабачковую массу, обжарить на небольшом огне, чтобы масса схватилась.

Затем перевернуть большой широкой лопаткой. Если перевернуть не получается, то можно не переворачивать, а закрыть крышкой и просто довести до готовности.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Помидор нарезать на кубики и перемешать с измельченным базиликом.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Готовый омлет “стряхнуть” на тарелку. Выложить на половинку помидоры, накрыть второй половинкой, сразу подавать.

Приятного аппетита!

  • 15 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
120 граммов кабачков
20 граммов сыра
2 штуки яиц
150 граммов помидоров
несколько веточек базилика
40 миллилитров растительного масла
по вкусу соли и перца
назад
Рататуй по-турецки
вперед
Вкусный гарнир — рис с грибами

5 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.