
Паста с баклажанами и курицей
Ингредиенты
- 
                                              200 граммов любой пасты
 - 
                                              200 граммов отварного куриного филе
 - 
                                              один средний баклажан
 - 
                                              200 граммов помидоров
 - 
                                              100 граммов лука
 - 
                                              2-3 зубчика чеснока
 - 
                                              несколько веточек зеленого базилика
 - 
                                              50 граммов натертого твердого сыралучше пармезана
 - 
                                              по вкусу черного молотого перца
 - 
                                              по вкусу соли
 - 
                                              для жарки растительного масла
 
Руководство
Аппетитные, восхитительно ароматные, очень вкусные и при этом сытные макароны с баклажанами и курицей – это одно из тех блюд, после которых вы попросите добавки.
Вы легко сможете убедиться в этом сами! Готовится такое блюдо очень просто и довольно быстро, поэтому наш рецепт обязательно пригодится вам, если времени на приготовление обеда или ужина не так много, как того хотелось бы.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 200 граммов любой пасты | |
| 200 граммов отварного куриного филе | |
| один средний баклажан | |
| 200 граммов помидоров | |
| 100 граммов лука | |
| 2-3 зубчика чеснока | |
| несколько веточек зеленого базилика | |
| 50 граммов натертого твердого сыра | |
| по вкусу черного молотого перца | |
| по вкусу соли | |
| для жарки растительного масла | 
Нарезать баклажан полукружками шириной до 1,5 см. Посолить и выложить на бумажные полотенца на 20-30 минут, чтобы ушла вся горечь.
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и мелко нарезанный чеснок.
Далее добавить баклажаны и обжарить их до готовности.
Отварное филе курицы нарезать брусочками и добавить к баклажанам. Обжарить 1 минуту.
И добавить нарезанные крупным кубиком помидоры, предварительно очистив их от кожицы.
Обжарить 3-4 минуты, в конце добавить нарезанный базилик, соль, перец.
К овощам добавить сваренную "аль-денте" пасту, перемешать.
Разложить по порционным тарелкам и посыпать натертым сыром. Подавать сразу же.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
| 200 граммов любой пасты | |
| 200 граммов отварного куриного филе | |
| один средний баклажан | |
| 200 граммов помидоров | |
| 100 граммов лука | |
| 2-3 зубчика чеснока | |
| несколько веточек зеленого базилика | |
| 50 граммов натертого твердого сыра | |
| по вкусу черного молотого перца | |
| по вкусу соли | |
| для жарки растительного масла | 
      
                                  
                                  
              
              




