Салат из свежих овощей с тунцом
Ингредиенты
-
10 штук редиса
-
2 огурца
-
1 свежая морковь
-
1 пучок листьев салата
-
3 веточки укропа
-
1 банка консервированного тунцав собственном соку
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 чайная ложка мёдажидкого
-
3 столовые ложки лимонного сока
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного душистого перца
Руководство
Расскажем вам о том, как приготовить салат с тунцом и свежими овощами и навсегда влюбиться в эту рыбу. Этот салат здорово разнообразит ваше меню, особенно если вы следите за фигурой.
Для желающих похудеть — тунец это настоящая находка. Мясо тунца чрезвычайно полезное и содержит огромное количество витаминов и аминокислот.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
10 штук редиса | |
2 огурца | |
1 свежая морковь | |
1 пучок листьев салата | |
3 веточки укропа | |
1 банка консервированного тунца | |
2 столовые ложки оливкового масла | |
1 чайная ложка мёда | |
3 столовые ложки лимонного сока | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца |
Редис, огурец и морковь тонко нашинковать кружочками или полукружочками.
Листовой салат нарвать руками, укроп мелко нарезать.
Для заправки в миску положить мёд, влить сок лимона и оливковое масло. Взбить всё вилочкой до однородного соуса.
В большой чашке смешать все овощи, салатные листья, зелень, соль, перец черный молотый и заправочный соус.
Выложить салат на блюдо, поверх салата разложить кусочки консервированного тунца и сразу же подавать.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
10 штук редиса | |
2 огурца | |
1 свежая морковь | |
1 пучок листьев салата | |
3 веточки укропа | |
1 банка консервированного тунца | |
2 столовые ложки оливкового масла | |
1 чайная ложка мёда | |
3 столовые ложки лимонного сока | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца |