fbpx
Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом

Ингредиенты

  • для теста:

  • для начинки:

Руководство

Заливной пирог — это всегда просто, быстро и гарантированно вкусно. Все заливные пироги готовятся по одному принципу — смешать все ингредиенты для теста в одной миске, перелить в форму, добавить начинку и можно накрывать на стол — через час пирог будет готов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
для теста:
200 миллилитров кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
150 граммов муки
0,5 чайной ложки соли
для начинки:
300 граммов говяжьего нежирного фарша
150 граммов лука
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

Кeфир перемешать с сoдой и остaвить на 5 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Затем добавить яйца, соль, муку и перемешать. Получится жидкое тесто.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

В чашу переложить фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец и перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Смазать форму растительным маслом (диаметр 22-24 сантиметра), посыпать мукой и вылить половину теста.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Сверху выложить начинку и вылить оставшуюся часть теста.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 170С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

  • 60 минут
  • 6 Порций
  • Средний
  • 170С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
для теста:
200 миллилитров кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
150 граммов муки
0,5 чайной ложки соли
для начинки:
300 граммов говяжьего нежирного фарша
150 граммов лука
по вкусу соль, перец
назад
Свекольный салат с майонезом
вперед
Трубочки с белковым кремом

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.