
Заливной пирог с мясом
Ингредиенты
-
для теста:
-
200 миллилитров кефира
-
0,5 чайной ложки соды
-
2 яйца
-
150 граммов муки
-
0,5 чайной ложки соли
-
для начинки:
-
300 граммов говяжьего нежирного фарша
-
150 граммов лука
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Заливной пирог — это всегда просто, быстро и гарантированно вкусно. Все заливные пироги готовятся по одному принципу — смешать все ингредиенты для теста в одной миске, перелить в форму, добавить начинку и можно накрывать на стол — через час пирог будет готов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для теста: |
|
| 200 миллилитров кефира | |
| 0,5 чайной ложки соды | |
| 2 яйца | |
| 150 граммов муки | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
для начинки: |
|
| 300 граммов говяжьего нежирного фарша | |
| 150 граммов лука | |
| по вкусу соль, перец | |
Приготовить тесто
Кeфир перемешать с сoдой и остaвить на 5 минут.
Затем добавить яйца, соль, муку и перемешать. Получится жидкое тесто.
Приготовить начинку
В чашу переложить фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец и перемешать.
Смазать форму растительным маслом (диаметр 22-24 сантиметра), посыпать мукой и вылить половину теста.
Сверху выложить начинку и вылить оставшуюся часть теста.
Ингредиенты
для теста: |
|
| 200 миллилитров кефира | |
| 0,5 чайной ложки соды | |
| 2 яйца | |
| 150 граммов муки | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
для начинки: |
|
| 300 граммов говяжьего нежирного фарша | |
| 150 граммов лука | |
| по вкусу соль, перец | |





