Английский завтрак
Ингредиенты
-
1 банка консервированной красной фасоли
-
250 граммов куриного филе
-
3 яйца
-
1 средняя луковица
-
1 пучок петрушки
-
по желанию перец чили
-
100 миллилитров растительного масла
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Все почему-то считают, что англичане на завтрак всегда едят только овсянку. Эта каша, конечно, относится к довольно распространенным блюдам, но ей далеко до традиционного английского завтрака.
Так что же предпочитают жители Великобритании на утренний прием пищи? Давайте познакомимся с их рационом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 банка консервированной красной фасоли | |
250 граммов куриного филе | |
3 яйца | |
1 средняя луковица | |
1 пучок петрушки | |
по желанию перец чили | |
100 миллилитров растительного масла | |
по вкусу соли и перца |
На сковороде разогреть масло и масло и обжарить нарезанный мелкими кубиками лук.
Нарезать куриную грудку на средние кубики и добавить ее к обжаренному до слегка золотистого цвета луку.
Лук с курицей обжаривать 3-5 минут.
Затем добавить консервированную фасоль вместе с томатным соусом и тушить на медленном огне 4-5 мин.
Проверить на соль, при необходимости солим и перчим.
Затем готовую массу перелить в удобную форму для запекания и сверху разбить яйца.
Отправить в духовку при 160 С, примерно на 5-7 минут, пока яйца не приготовятся.
Перед подачей сверху можно украсить нарубленной петрушкой, а если вы любитель острого, то и рубленным перцем чили.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
1 банка консервированной красной фасоли | |
250 граммов куриного филе | |
3 яйца | |
1 средняя луковица | |
1 пучок петрушки | |
по желанию перец чили | |
100 миллилитров растительного масла | |
по вкусу соли и перца |
3 Комментария Скрыть Комментарии
Традиционный английский завтрак состоит из- яиц пошот,обжаренные грибы,ломтики бекона, сардельки обжаренные на гриле и фасоль в томате, плюс тосты,масло и джем. Это очень обильный завтрак!
Ладно то что завтрак совсем не похож я промолчу уважаю фантазию шеф повара может это авторский рецепт но 100 миллиметров масла ?! наверное это очень много.
Добрый день! Вы конечно, можете положить масла меньше, это на ваше усмотрение.