Видеорецепт: чуду из лаваша с творогом и зеленью
Ингредиенты
-
2 листа лаваша
-
250 граммов творога
-
1 яйцо
-
30 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское"растопленного
-
60 граммов любой зелени
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Сегодня делимся с вами облегченным вариантом знаменитого дагестанского блюда — чуду. Готовить его будем из лаваша, получается очень вкусно.
Вам не понадобится никаких специальных навыков — все очень просто и доступно, а тонкий лаваш всегда можно купить в любом супермаркете.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 листа лаваша | |
250 граммов творога | |
1 яйцо | |
30 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское" | |
60 граммов любой зелени | |
по вкусу соли и перца |
Зелень мелко нарезать и смешать с творогом.
Добавить яйцо, растопленное масло, соль и перец. Тщательно перемешать и оставить в сторону.
Листы лаваша разрезать на прямоугольники. Смазать одну половину творожной массой, тщательно проходя по краям, чтобы заполнить все пустоты.
Накрыть свободной стороной лаваша и плотно прижать.
Обжарить заготовки на сухой сковороде с двух сторон, примерно по 2-3 минуты. Переложить на тарелку и обильно смазать маслом.
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы
Ингредиенты
2 листа лаваша | |
250 граммов творога | |
1 яйцо | |
30 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское" | |
60 граммов любой зелени | |
по вкусу соли и перца |