Запеченная курица в горшочках
Ингредиенты
-
500 граммов куриного филе
-
2 кабачка
-
2 веточки зеленого лука
-
2 зубчика чеснока
-
2 помидора
-
6 яиц
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Курица в горшочках готовится быстро и имеет идеальный вкус. Подача этого блюда очень необычна и поскорее хочется узнать что там внутри.
С таким простым и вкусным блюдом справится даже начинающий кулинар.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
500 граммов куриного филе | |
2 кабачка | |
2 веточки зеленого лука | |
2 зубчика чеснока | |
2 помидора | |
6 яиц | |
по вкусу соль, перец |
Курицу нарезать на мелкие кубики и обжарить до золотистой корочки.
Кабачок также нарезать на кубики и обжарить на среднем огне.
Смешать кабачок с курицей, добавить раздавленный чеснок и нарезанные кубиком помидоры.
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Выложить в форму для запекания или в горшочки, сверху присыпать зеленым луком и разбить яйца.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
По готовности еще раз присыпать зеленым луком и подавать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов куриного филе | |
2 кабачка | |
2 веточки зеленого лука | |
2 зубчика чеснока | |
2 помидора | |
6 яиц | |
по вкусу соль, перец |