Видеорецепт: салат с печенью трески
Ингредиенты
-
150 граммов белой консервированной фасоли
-
70 граммов печени трески
-
3 сваренных вкрутую яйца
-
150 граммов огурца
-
30 граммов йогурта или сметаны
-
щепотка соли
-
щепотка черного перца
Руководство
Простой и быстрый в приготовлении, а самое главное — полезный и питательный салат с печенью трески. Салат содержит много белка и подходит тем, кто следит за своим питанием.
Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
150 граммов белой консервированной фасоли | |
70 граммов печени трески | |
3 сваренных вкрутую яйца | |
150 граммов огурца | |
30 граммов йогурта или сметаны | |
щепотка соли | |
щепотка черного перца |
Огурцы и яйца нарезать соломкой.
Печень трески размять вилкой на кусочки.
В чаше соединить белую фасоль, огурцы, яйца, печень трески, заправить сметаной и добавить соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
150 граммов белой консервированной фасоли | |
70 граммов печени трески | |
3 сваренных вкрутую яйца | |
150 граммов огурца | |
30 граммов йогурта или сметаны | |
щепотка соли | |
щепотка черного перца |