
Жареные картофельные палочки
Ингредиенты
- 
                                              600 граммов вареного картофеля
- 
                                              120 граммов кукурузного крахмала
- 
                                              150 миллилитров растительного масла
- 
                                              2 чайные ложки соли
- 
                                              1 чайная ложка черного душистого перца
- 
                                              1 чайная ложка сушеной паприки
Руководство
Оригинальная подача привычного картофельного пюре. Картофельные палочки получаются с хрустящей корочкой снаружи и нежным содержимым внутри.
Такие палочки могут служить отличным перекусом, а также их можно подать к первым блюдам.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 600 граммов вареного картофеля | |
| 120 граммов кукурузного крахмала | |
| 150 миллилитров растительного масла | |
| 2 чайные ложки соли | |
| 1 чайная ложка черного душистого перца | |
| 1 чайная ложка сушеной паприки | 
Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками среднего размера. Варить картофель примерно 20 минут, до мягкости.
В картофель добавить специи и измельчить картофель с помощью деревянной или металлической толкушки. Остудить.
Добавить крахмал. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы крахмал полностью соединился с пюре. Должно получиться мягкое картофельное тесто.
Раскатать тесто на пергаментном листе и поставить в морозилку на 10-15 минут.
Ингредиенты
| 600 граммов вареного картофеля | |
| 120 граммов кукурузного крахмала | |
| 150 миллилитров растительного масла | |
| 2 чайные ложки соли | |
| 1 чайная ложка черного душистого перца | |
| 1 чайная ложка сушеной паприки | 
 
       
                                   
                                   
                                   
               
              




