fbpx
«Забытое» печенье

«Забытое» печенье

Ингредиенты

Руководство

Это печенье получается очень вкусным, нежным и буквально тает во рту. Но почему же оно «забытое» спросите вы?

Вот об этом вы узнаете прочитав описание рецепта.

Минимум простых и доступных ингредиентов, а вашего участия на кухне не более 10-12 минут!

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
2 белка
100 граммов сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 граммов очищенных грецких орехов
90 граммов темного шоколада
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Орехи и шоколад порубить ножом на небольшие кусочки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Белки взбить в чистой посуде, добавляя постепенно сахар и ванильный сахар до устойчивых пиков.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Орехи и шоколад добавить к белкам и аккуратно перемешать, стараясь не нарушить воздушность.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

На застеленный пергаментом противень выложить с помощью столовой ложки наше будущее печенье. Между печеньем оставлять небольшое расстояние, так как они немного увеличатся.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

В заранее разогретую до 180 С духовку отправить противень с печеньем. Через 5 минут выключить духовку и оставить - "забыть" там печенье на 2 часа.

Важно! Дверцу духовки открывать на это время строго воспрещается!

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Через 2 часа достать печенье из духовки и наслаждаться его вкусом.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 12 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 белка
100 граммов сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 граммов очищенных грецких орехов
90 граммов темного шоколада
назад
Салат из печёного картофеля
вперед
Чесночная говядина с картофелем

13 Комментариев Скрыть Комментарии

Добрый день!Если честно, то мы затрудняемся ответить на этот вопрос. Но скорее всего не получится, так как идея этого печенья, что оно доходит до готовности в еще горячей духовке.

Очень вкусное печенье! Но вот, что странно, когда я испекла их в первый раз, они сохранили первоначальную форму и получились супер, но в последующие разы оседали. Так жалко! Не пойму теперь, что не так?

Авторизовалась только ради того чтобы поблагодарить Анастасию за супер рецепт, я всегда похожие печеньки брала в софии и не во всех филиалах они есть, а теперь готовлю дома сама😍 Получились ну просто идеальные и так быстро . Ещё раз спасибо!

Добрый день! Спасибо огромное))) Очень приятно слышать такой отзыв. Я очень рада что у вас все получилось — это лучшая награда для всей нашей команды ! Готовьте с удовольствием!

Добавить комментарий для Умида Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.