fbpx
Турецкий омлет

Турецкий омлет

Кухня:

    Ингредиенты

    Руководство

    Если вы не знаете, как разнообразить свои завтраки, то мы с удовольствием поделимся с вами рецептом омлета, который часто подают на завтрак во многих отелях в Турции.

    Начинку можно регулировать на свой вкус, что-то добавить, что-то убавить, все зависит от ваших предпочтений. Но единственный ингредиент, который должен здесь остаться – это какие-нибудь колбаски, копчености.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 6 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Ингредиенты

    Порции:
    2 яйца
    2 столовые ложки воды
    по вкусу соли
    по вкусу черного душистого перца
    2 штуки копченых охотничьих колбасок
    половина помидора среднего
    5 оливок
    пару веточек свежей кинзы
    20 граммов пикантного твердого сыра
    1 чайная ложка растительного масла
    Шаг 1
    Отметить как Завершенное

    Колбасу и помидоры нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на тёрке (или мелко нарезать кубиками), зелень мелко нарубить, оливки нарезать тонкими колечками.

    Шаг 2
    Отметить как Завершенное

    В миску разбить два яйца, влить воду, добавить соль – перемешать всё вилочкой.

    Шаг 3
    Отметить как Завершенное

    В небольшую сковороду влить 1 чайную ложку растительного масла, нагреть, затем, влить яичную смесь.

    Как только края у омлета схватились и стали белыми, а середина омлета слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку – колбасу, помидоры, оливки, сыр, зелень и посыпать молотым перцем.

    Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарить до румяного цвета снизу.

    Шаг 4
    Отметить как Завершенное

    Готовый омлет подавать сразу же, в горячем виде.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

    • 15 минут
    • 2 Порций
    • Легкий

    Поделиться в соцсетях:

    Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

    Ингредиенты

    Порции:
    2 яйца
    2 столовые ложки воды
    по вкусу соли
    по вкусу черного душистого перца
    2 штуки копченых охотничьих колбасок
    половина помидора среднего
    5 оливок
    пару веточек свежей кинзы
    20 граммов пикантного твердого сыра
    1 чайная ложка растительного масла
    назад
    Овсяно-банановый смузи: идеальный завтрак
    вперед
    Курица с овощами и пастой из ржаной муки

    7 Комментариев Скрыть Комментарии

    Еще могу дать один рецепт омлета по-китайски. Нарезать кинзу и зеленый лук мелко, в чашке разбить 4 яйца, размешать, добавить немного растительного масла и всю зелень, зелени можно не жалеть, помешать и добавить соевый соус, его на 6 яиц около 30 гр., в сковородку налить растительного масла, разогреть и влить получившуюся яичную массу. Во время жарки, если не спекается, можно переворачивать четвертинками. Готовить до готовности. Получается немного темновато, но вкус отменный. Не солить!

    Добавить комментарий для Олег Отменить ответ

    Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.