fbpx
Торт «Сердце» от Ади Клингхофер

Торт «Сердце» от Ади Клингхофер

Ингредиенты

  • тесто

  • крем

Руководство

Абсолютный тренд 2018 года — изысканный и нарядный торт в виде цифр или букв. Он стал таким популярным с легкой руки девушки-кондитера из Израиля Ади Клингхофер.

Недавно она поделилась рецептом этого торта со своими подписчиками и, оказалось, что приготовить его совсем не сложно. Украшает Ади тортики живыми цветами, пирожными макарон, ягодами и меренгами.

Предлагаем испечь торт по рецепту Ади в виде сердца. Сердце мы вырезали с помощью шаблона, распечатанного на листе А4. Точно так же можно распечатать шаблоны букв или цифр. Если вам необходимо испечь торт в виде двухзначной цифры, увеличивайте пропорции рецепта в 2 раза.

Ингредиенты

тесто
300 граммов муки
200 граммов холодного сливочного масла
50 граммов сахарной пудры
25 граммов сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
крем
350 граммов жирных сливок
350 граммов сливочного сыра
4 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Коржи

Соединить муку, сахар, сахарную пудру и соль.

Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубикам.

Порубить все ножом или перетереть руками до состояния крошки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Затем ввести яйцо и ванильный экстракт.

Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 15 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем разделить тесто на две равные части.

Раскатать каждую толщиной 5 мм на листе пергамента.

Выложить на поднос или противень и убрать в морозильную камеру на 30 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

По истечении времени вырезать из каждого пласта сердце с помощью трафарета.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 20 минут до золотистого цвета.

Если выпекаете по одному коржу за раз, вторую заготовку необходимо держать в морозильной камере.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Крем

Взбить охлажденные сливки вместе сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Добавить сливочный сыр и ванильный экстракт.

Смешать на минимальной скорости до однородного состояния.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Переложить крем в кондитерский мешок.

Выложить крем в виде пиков на первый корж, затем уложить сверху второй корж.

Украсить пиками из крема верх торта.

Декорировать меренгами, цветами, ягодами или фруктами.

Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.

Лола Джабриева

Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.

  • 90 минут
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

тесто
300 граммов муки
200 граммов холодного сливочного масла
50 граммов сахарной пудры
25 граммов сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
крем
350 граммов жирных сливок
350 граммов сливочного сыра
4 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта

Пищевая ценность

назад
Салат с сузьмой и огурцами
вперед
Печенье «Красный бархат»

8 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавить комментарий для Анастасия Пулина Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.