fbpx
Сырники от кафе «Кафе»

Сырники от кафе «Кафе»

Кухня:

Ингредиенты

Руководство

Пышные и ароматные сырники отлично подойдут в качестве завтрака. Этого рецепта вы не найдете нигде — встречайте сырники от кафе «Кафе»!

Ингредиенты

1 килограмм творога не жирный и сухой
цедра 1 лимона
100-140 граммов сахара
140 граммов муки
1 столовая ложка манной крупы
1 яйцо
2 - 3 желтка
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Творог. Он должен быть не жирным и сухим. Если сухой творог не нашли - его можно отвесить на марле. Примерно 2-3 часа должно хватить, чтобы с него стекла вся лишняя жидкость.
Смешать все ингредиенты.

Совет: Павел рекомендует смешивать руками, тогда после приготовления останется структура творога. Можно работать и миксером, тогда сырники получатся более воздушными.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сформировать сырники толщиной с палец, чтобы при жарке они не растеклись.

Перед жаркой сырники лучше немного заморозить в морозильнике, тогда их будет проще жарить.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Готовить на среднем огне, на сливочном масле с добавлением растительного, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. За минуту до готовности сковороду накрыть крышкой и дать сырникам пропариться.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Подавать с фруктами, ягодами, медом или любыми сиропами на ваш вкус.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Ирина Салихова

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

1 килограмм творога не жирный и сухой
цедра 1 лимона
100-140 граммов сахара
140 граммов муки
1 столовая ложка манной крупы
1 яйцо
2 - 3 желтка
назад
Шоколадно-банановые капкейки
вперед
Галета с томатами и брынзой

16 Комментариев Скрыть Комментарии

А сырники не нужно обваливать в панировке до жарки? Я раньше всегда делала или муку чтоб понежнее или манку чтоб хрустящая корочка была. Сегодня решила сделать по вашему рецепту и в ступоре. Сейчас стоят морозяться но не думаю что мороз заменит панировку?

Добрый день! С кукурузной мы не пробовали, поэтому ничего точного сказать не можем. Но чисто теоретически пострадать не должен, муки там совсем не много.

Добрый день! Может творог не достаточно сухой? Жарить нужно под закрытой крышкой, на среднем огне, минут по 5 с каждой стороны и не размораживать заранее.

У меня так же не совсем удались((( Все сделала по рецепту, использовала творог Pure Milky в пачках, он сухой, заморозила, не размораживала до обжарки, они прилипали к сковородке((( в общем, корочка не получилась…

Добрый день) Это оригинальный рецепт от Павла их кафе «Кафе» — хотите иметь тот же результат, то советуем ничего не заменять. КБЖУ у нас нет расчета у блюд, которые не входят в раздел здорового питания.

Добавить комментарий для Дильфуза Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.