fbpx
Сырный крем-суп с хрустящей курицей

Сырный крем-суп с хрустящей курицей

Ингредиенты

Руководство

Такой суп получается не только очень нежным, но и сытным. Это блюдо способно удивить простотой приготовления, а также непривычной подачей.

А если к этому супу добавить домашние сухарики, то можно утверждать, что обед или ужин точно удастся на славу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
250 граммов куриного филе
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 картофеля
1 морковь
200 граммов плавленого сыра
50 граммов твердого сыра
1 столовая ложка сливок
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Куриное филе отварить в 1 литре воды в течении 30 минут.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Слить куриный бульон в отдельную миску. Вареное куриное филе нарезать на мелкие кубики и обжарить на масле на высоком огне до золотистой корочки.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Обжарить мелко нарезанный лук. Добавить чеснок, нарезанные кубиком картофель и морковь.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Обжаривать на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Залить заранее приготовленным куриным бульоном. Варить до готовности моркови и картофеля.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Как будут готовы морковь и картофель, добавить в суп плавленный сыр, натертый твердый сыр и сливки.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Варить еще 10 минут.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Готовый суп пробить погружным блендером суп до однородного состояния.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Подавать сразу после приготовления. Сверху выложить кусочки курицы и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 40 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
250 граммов куриного филе
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 картофеля
1 морковь
200 граммов плавленого сыра
50 граммов твердого сыра
1 столовая ложка сливок
по вкусу соль, перец
назад
Видеорецепт: заливной пирог с абрикосами и малиной
вперед
Видеорецепт: мясной пирог

8 Комментариев Скрыть Комментарии

Вкуснее будет подать суп сразу, но при желании его можно хранить в холодильнике сутки, при употреблении хорошо разогреть и еще раз пробить блендером.

Добавить комментарий для Асаль Шухратова Отменить ответ

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.